コメント
退会ユーザー
今日は念のため休ませて様子を見ます😭✨
1日ゆっくり過ごして何ともなければ明日から登園させます🥰
退会ユーザー
今日は念のため休ませて様子を見ます😭✨
1日ゆっくり過ごして何ともなければ明日から登園させます🥰
「幼稚園」に関する質問
専業主婦です。 子供が増えても旦那は変わらず好き勝手 遊んで家に居ても携帯ばかり。 ちなみに発達障害と診断されてからは 開き直ってます。 子供が増えてより一層、勝手な行動が増えました。 子供は言うこと聞かない…
インフル明けの上の子とインフル3日目の下の子(未就園児)がいます。 明日からの上の子の幼稚園登園悩んでいます💦 下の子はもう熱もなく元気ではあるのですが、その子を連れての幼稚園まで送迎(行きは玄関まで、帰りは…
幼稚園・保育園で働いている方に質問があります🙇♀️ 子供と接していて発達に関して何か気になることがあったとします。 保護者が「入園前に発達に関して気になってたことがある(今は成長で気にならなくなった)ので、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさこ
やはりその方がいいんですかね、、🙀
退会ユーザー
症状が出なくなってから1日経って何もなければ自分も幼稚園も安心なのでそうしています✨
(赤ちゃんがいる環境ではお母さんが大変ですけどね😭)
寒さでぶり返してないかな…
やっぱり気持ち悪くなってないかな…
治りかけで違う風邪をもらってきちゃわないかな…などなど私が心配なのが一番大きいですが💦笑
でも実際の娘さんの様子はお母さんが一番わかると思いますし、周りの環境とかもあるので元気そうなら休む事が絶対でもないと思います❣️
(休園措置後や諸々の状況で、行かせてあげたいって時もありますので🤔)