退会ユーザー
下の子は生後3ヶ月の頃22時〜6時までぶっとうしで寝てました。笑
日中の必要ミルクが足りてるのであればふにゃふにゃ言ってるくらいならあげなくてもいいと思います!!🥰
もうなにやっても泣き止まない時だけあげればいいと思います笑
退会ユーザー
下の子は生後3ヶ月の頃22時〜6時までぶっとうしで寝てました。笑
日中の必要ミルクが足りてるのであればふにゃふにゃ言ってるくらいならあげなくてもいいと思います!!🥰
もうなにやっても泣き止まない時だけあげればいいと思います笑
「ミルク」に関する質問
出産し病院は母乳→ミルクでしたが 退院して帰ってきたのでミルクのみにしようと思っているんですが おっぱいは少し張って固くなってますがこのまま母乳はあげたり 搾乳せずそのままにしておけば張りは収まりますかね?
生後4ヶ月の夜の外食について、タイムスケジュールはみなさんならどうしますか? (今は3か月ですが、外食行く頃は4ヶ月です) 【詳細】 来月、家族から夜に焼肉行こうと誘われました。 焼肉は実家の近くで私の家から1時…
もうすぐ1歳です! ミルクは寝る前に1回だけなんですが、もうやめてもいいんですかね?? うんちもおしっこの回数は、ミルクを数回与えていた時と変わりないです! 最近離乳食をたくさん食べるようになってぷくぷくに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント