コメント

退会ユーザー
次男がその頃睡眠退行はじまりました。

のんちゃん
そうです!もうそう思って割り切るしかないです😵💫うちも4か月くらいまでめっちゃ寝てくれたのに、睡眠退行してから寝なくなりました…
一進一退しますが、確実に成長してるので頑張って乗り越えましょ👍
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですね😭💦
もう、眠くて笑顔にもなれなくってしんどいです😖
世のママさんみんなすごいです、、- 2月7日
退会ユーザー
次男がその頃睡眠退行はじまりました。
のんちゃん
そうです!もうそう思って割り切るしかないです😵💫うちも4か月くらいまでめっちゃ寝てくれたのに、睡眠退行してから寝なくなりました…
一進一退しますが、確実に成長してるので頑張って乗り越えましょ👍
はじめてのママリ🔰
やはりそうですね😭💦
もう、眠くて笑顔にもなれなくってしんどいです😖
世のママさんみんなすごいです、、
「泣く」に関する質問
登校しぶりについて。1年生の娘が朝になると学校に行きたくないと泣きます。そういう時はたまに車で送って行くのですが結局玄関で泣き、友達にクラスまで連れて行ってもらってます。なので学校に送ってっても泣くから今日…
授乳後必ず泣きます… 1ヶ月半ごろから、授乳の後必ず泣くようになりました。 授乳では、自分から口を離すまで咥えさせていますが、ゲップ体勢になったときや、服を整えるために布団に置いたりすると必ずギャン泣きしま…
添い寝がうまくできません… 現在2ヶ月になりたてなのですが、昼間一緒に寝ようと添い寝の体勢になるとすぐ起きてグズグズ→泣くになってしまいます 抱っこだと寝るので日中はほぼずっと抱っこです… 添い寝の体勢になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!