コメント
テレホン
休ませていいと思いますよ。
こんな時ですし、ご協力ありがとうございますって言われますよ。
逆に休ませない方がいいですか?って、私なら聞いてしまうかも。
りん
うちなんか、私が育休中なので、1月は3日間しか保育園に行ってませんでした。2月に入り、発表会の練習もあるので、保育園行かせようとした前日に電話があり、コロナ陽性者がでたので、3日間閉園しますっていう連絡でした。
おやすみしててよかったって思いました。
今は週に2〜3回、保育園にいかせようかなぁ?と思っています。
テレホン
休ませていいと思いますよ。
こんな時ですし、ご協力ありがとうございますって言われますよ。
逆に休ませない方がいいですか?って、私なら聞いてしまうかも。
りん
うちなんか、私が育休中なので、1月は3日間しか保育園に行ってませんでした。2月に入り、発表会の練習もあるので、保育園行かせようとした前日に電話があり、コロナ陽性者がでたので、3日間閉園しますっていう連絡でした。
おやすみしててよかったって思いました。
今は週に2〜3回、保育園にいかせようかなぁ?と思っています。
「先生」に関する質問
質問というよりボヤキに近いですが…2歳半女の子、風邪をひくとすぐ、気管支炎っぽい症状になり今回に関しては、➕アレルギー性鼻炎かもとのこと。 自宅ではほとんど症状がないが、保育園では症状が強いとのこと。 アレルギ…
ずっと送迎担当か・ずっと送迎担当じゃないか、ならどちらを選びますか? 下の娘が徒歩圏内の保育園に通っていますが、保育園側の事情で来年度から転園しなければなりません。 上の息子は幼稚園で直線距離では近いので…
小学生生学年のお子さんで 学研に通ってる方いますか?? 先生は算数の解き方など教えてくれますか? ひたすらプリント等解いていくだけですか?😔 問題の解き方など教えてくれるところに 通わせたいと思っているので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テレホン
全部のクラスなら園長の考え方ですかね…コロナが出る前に、平日休みの新潟市の友達は休ませないと変な顔で見られるって言ってましたよ。ほんと園によって違いますね。
あーさん次第じゃないですか?好きなようにしていいと思います。お金は変わらない訳で、払ってる訳だし、園に迷惑かけてる訳ではないので。
テレホン
私はコロナが怖いので、平日休ませられるなら休ませたいと思う派です。
なので気持ちわかります。
しかもこんな多い時なら尚更、、、気にしないでいいと思います!
あー
そうですかね、、
以前聞いたら外で積極的に遊びたいので出来るだけやすまないで下さいと手紙に書いてありました、、
全クラスです、
あー
そうですよね、ありがとうございました😊