コメント

テレホン
休ませていいと思いますよ。
こんな時ですし、ご協力ありがとうございますって言われますよ。
逆に休ませない方がいいですか?って、私なら聞いてしまうかも。

りん
うちなんか、私が育休中なので、1月は3日間しか保育園に行ってませんでした。2月に入り、発表会の練習もあるので、保育園行かせようとした前日に電話があり、コロナ陽性者がでたので、3日間閉園しますっていう連絡でした。
おやすみしててよかったって思いました。
今は週に2〜3回、保育園にいかせようかなぁ?と思っています。
あー
そうですかね、、
以前聞いたら外で積極的に遊びたいので出来るだけやすまないで下さいと手紙に書いてありました、、
全クラスです、
テレホン
全部のクラスなら園長の考え方ですかね…コロナが出る前に、平日休みの新潟市の友達は休ませないと変な顔で見られるって言ってましたよ。ほんと園によって違いますね。
あーさん次第じゃないですか?好きなようにしていいと思います。お金は変わらない訳で、払ってる訳だし、園に迷惑かけてる訳ではないので。
あー
そうですよね、ありがとうございました😊
テレホン
私はコロナが怖いので、平日休ませられるなら休ませたいと思う派です。
なので気持ちわかります。
しかもこんな多い時なら尚更、、、気にしないでいいと思います!