コメント

ぴーの
今は、家族が発熱症状あったら学校お休みさせた方が良いです💦

はじめてのママリ🔰
一応連絡してそれ次第ですかね!
私は子供の風邪で熱出た時車待機でなら来てくださいと言われました💦断られるのはしんどいですね😭
ぴーの
今は、家族が発熱症状あったら学校お休みさせた方が良いです💦
はじめてのママリ🔰
一応連絡してそれ次第ですかね!
私は子供の風邪で熱出た時車待機でなら来てくださいと言われました💦断られるのはしんどいですね😭
「学校」に関する質問
保護者会があって幼稚園同じで年長も同じクラスだったママとすれ違ってあ!○○くんママ!こんにちは〜って挨拶してくれてこっちも返して「こんにちは〜今年もよろしくおねが…」って言いかけで横から来たママさんとおー!っ…
スクールガードさんについてです。 子供が通う学校のスクールガードさんですが、低学年の子と手を繋いで帰ってきます。お年寄りの男性の方です。 信号など危ないところで見守りしてるわけではなく、毎回特定の子達に付い…
小1になった息子、学校から絵の具セットの購入チラシをもらってきました! お下がりなどある人はそれを使っていいとのことなので学校で購入しないといけない決まりではないそうですが、みなさん学校で購入しましたか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayamama♡
ですよね(´;ω;`)
学校に連絡してみます😭