子育て・グッズ 私自身熱が38度〜から出てて病院にも断られ、病院に行けてないのですが… いつもありがとうございます! 私自身熱が38度〜から出てて 病院にも断られ、病院に行けてないのですが この場合子供は元気でも学校休ませたほうが いいですよね😭? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 病院 学校 熱 ayamama♡(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぴーの 今は、家族が発熱症状あったら学校お休みさせた方が良いです💦 2月7日 ayamama♡ ですよね(´;ω;`) 学校に連絡してみます😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 一応連絡してそれ次第ですかね! 私は子供の風邪で熱出た時車待機でなら来てくださいと言われました💦断られるのはしんどいですね😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama♡
ですよね(´;ω;`)
学校に連絡してみます😭