コメント
ぴーの
今は、家族が発熱症状あったら学校お休みさせた方が良いです💦
はじめてのママリ🔰
一応連絡してそれ次第ですかね!
私は子供の風邪で熱出た時車待機でなら来てくださいと言われました💦断られるのはしんどいですね😭
ぴーの
今は、家族が発熱症状あったら学校お休みさせた方が良いです💦
はじめてのママリ🔰
一応連絡してそれ次第ですかね!
私は子供の風邪で熱出た時車待機でなら来てくださいと言われました💦断られるのはしんどいですね😭
「学校」に関する質問
子供の学校でお友達の話をしてくれるんですが 意地悪な子多い気します🥵 今日もプリント落としたから拾ってあげようとしたら それが気に入らなかったみたいで 「やめて🫷」って怒られたみたいです💦 普通拾ってくれたらあ…
小学1年の息子なんですが風邪症状もなく朝も平熱で普通に学校に行ったんですが、 急に体調悪くなり39.0°あるので迎えに来てくださいと連絡あり、すぐ行ってきました。 いきなり熱出た事ないので動揺しています。 皆さ…
小学生の娘なのですが、学校指定の体操服の袖の裾が結構キツめのやつで、着る度に気持ち悪いと不快感を訴えて機嫌を損ねます🥲どうしてやることも出来ないし体育のある日は体操服を着て行かないとだし、私も気持ちに余裕が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayamama♡
ですよね(´;ω;`)
学校に連絡してみます😭