あんこ
それ嫌ですね😂😂😂😂

退会ユーザー
車に貼っているなら考えすぎだと思います!
お隣さんの職種によっては、仕事に行くのに自家用車に色々と積んでいたりするので、その薬剤や材料が現場で危ないので貼っていると思います😁
夏ならかなり前だし、それをアピールで貼るくらいならもっと前に貼ると思いますよ😁

はじめてのママリ🔰
家の境目の見えるところとかじゃなく
車ら私も上の方と同じ考えです!
車に火気厳禁ってステッカー貼るって普通なら見た目的にもしないと思います🤣
あんこ
それ嫌ですね😂😂😂😂
退会ユーザー
車に貼っているなら考えすぎだと思います!
お隣さんの職種によっては、仕事に行くのに自家用車に色々と積んでいたりするので、その薬剤や材料が現場で危ないので貼っていると思います😁
夏ならかなり前だし、それをアピールで貼るくらいならもっと前に貼ると思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
家の境目の見えるところとかじゃなく
車ら私も上の方と同じ考えです!
車に火気厳禁ってステッカー貼るって普通なら見た目的にもしないと思います🤣
「住まい」に関する質問
助けてください さっきリビングに行くと、ゴキが床にいて畳んだ洗濯物の下に隠れました。 私は怖くて寝室に戻ってきました 家には私と0歳のみです。 子供を守りたいけど、怖すぎます。 スプレーもありません。 夫はダ…
みなさんならどうしますか? 子供2人と夫婦の4人家族です。 私は車を持っておらず主に徒歩か自転車です。 ① 小学校や幼稚園は場所が近いけど 家の広さは75平米で少し狭い (近くに病院もあり) ② 小学校や幼稚園…
親戚や知り合いの大工さんに家建ててもらった方いらっしゃいますか?? マイホームはそのうちほしいので(マンションも視野に入ってますが)ハウスメーカーの見学とかいくつか行ったことがあります。 家買うなら耐震性…
住まい人気の質問ランキング
コメント