その他の疑問 コロナの隔離が終わって5日目です。咳と痰は出ます(コロナ中から。しか… コロナの隔離が終わって5日目です。 咳と痰は出ます(コロナ中から。しかし8.9日目にはだいぶ治ってました。) 痰は黄色です(黄色だと菌が入ってますよね?後コロナの時は黄色の痰なんて出てなかったです。) また微熱があって37.0-37.5 これってコロナ治ってないんですかね?💦 また新しい菌なんですかね? 普通の風邪とかですかね? 友達もコロナだった時1ヶ月くらい咳続いたって言ってました💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 熱 友達 痰 りんりん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント