子育て・グッズ ブロッコリー茹でてほうれん草も茹でて水にさらし散歩に行き45分ほどそ… ブロッコリー茹でてほうれん草も茹でて水にさらし 散歩に行き45分ほどそのまま放置してました。 娘に食べさせる離乳食なんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 離乳食 夫 ブロッコリー ほうれん草 散歩 ☆あ☆ コメント チビキチ♡ 真夏ではないので、私なら余裕で食べさせると思います(n‘∀‘)η笑 お肉とかは不安ですけどね💦 10月30日 西島部長 夏じゃないし肉とかじゃないので大丈夫ですよ! 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント