ファッション・コスメ 会社の規約で「ネイル可能。人が見て不快に思わない派手ではなく奇抜じ… 会社の規約で「ネイル可能。人が見て不快に思わない派手ではなく奇抜じゃないもの」(こうは書いてませんがニュアンスはこんな感じです!)と載っています。 アイシングジェルでのミラーで細い線を書くのは派手に入るとおといますか? 普段はニュアンスネイルやワンカラーでベージュやピンクベージュなどにしてます! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 ネイル 会社 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネイルしない私から見ると、ワンカラーでベージュやピンクベージュまでが範囲かなと思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント