コメント

みくり
蒸しパンならアンパンマンのさつまいむ蒸しパン食べさせてます!
息子も大好きでそれを見つけると自分から取りに行きます😍
みくり
蒸しパンならアンパンマンのさつまいむ蒸しパン食べさせてます!
息子も大好きでそれを見つけると自分から取りに行きます😍
「1歳」に関する質問
生後半年の赤ちゃんと1歳の女の子へ、プレゼントにファミリアのグッズをあげようと考えています! 靴下、おもちゃ、絵本、巾着だったらどれが嬉しいでしょうか?🥹 赤ちゃんも女の子で、あげるのはそれぞれ別のママさんな…
鼻詰まりの有効な対処法を教えてください 昨日子供が鼻が詰まって寝付けずに 2時間ほど苦しんで泣いている状況でした。 1歳の子供です。 綿棒で鼻水を取り除いたり、 胸に塗るスースーする薬を使ったり、 鼻水吸引機を…
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マいぬ🔰
こんなん見た事ないです!
アンパンマンのスティックパンした見た事ないです☹️
普通のスーパーで売ってますか?
オヤツの時は2個とも食べさせてますか?
ウチの息子は、体がデカいので、これだけじゃ満足してくれないかも😭
みくり
売ってるところと売ってないところがあるかもしれないです!
基本大きいスーパーイオンとか?は大体置いてると思いますよ✨
おやつ2個ともあげて
あとはバナナ(半分)とか揚げたりしてます!
マいぬ🔰
イオンですね!
あまり行かないので行ったら見てみます😙
大阪在住なんですが、近くにあるのは、マルハチ、ライフ、平和堂ですね😩
やはりそれくらい食べますよね!
良かった😋
最近ネット見てたら、皆さん以外とオヤツの量が少なくて、ちょいと悩んでたんです😣
でも体大きいし、ま、いっか。
みたいな感じで(笑)
みくり
そうなんですね!
私千葉住みでマックスバリューやアピタなどにはあるので
全国的にあるイオンなら絶対あるだろうと思いました🤣!
私も一時期それで悩みました😂
本当よく食べるので…笑
身長は大きく体重は普通なのでのでご飯に支障がなければいいだろうって感じであげてます🌼
マいぬ🔰
そうですよねー😧
だって子供の発育なんで、個々で違いますもんね🥴
食べたいと言ってたら、食べさせてあげたいですもん❣️
逆にあまり食べなくて、なかなか大きくならないのも心配ですし。