コメント

みくり
蒸しパンならアンパンマンのさつまいむ蒸しパン食べさせてます!
息子も大好きでそれを見つけると自分から取りに行きます😍
みくり
蒸しパンならアンパンマンのさつまいむ蒸しパン食べさせてます!
息子も大好きでそれを見つけると自分から取りに行きます😍
「1歳」に関する質問
これを義母が誕生日会で私の家族が来るから頼んでおいたと言ってた生協のごはんを食べさせようとしてました。 あと3日で1歳になるとはいえアレルギーテストしてないものが入ってたりしたらどうなんですかね。 マンゴーも…
育休2年目の教員です。 ①育休は3年間とる予定ですが、そのまま第二子を授かったら、また産休期間の給料や1歳までの育休手当はもらえますか? ②2025年から育休手当の制度?が変わったと聞いたのですが、育休に切り替わっ…
みなさまのおすすめのアイシャドウ教えてください…! 子供達が保育園や学校に行っている間、 コンビニでパートで働いているのですが 朝にアイメイクしっかりやっても1,2時間も経つとかなり落ちてしまいます(+_+) さらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マいぬ🔰
こんなん見た事ないです!
アンパンマンのスティックパンした見た事ないです☹️
普通のスーパーで売ってますか?
オヤツの時は2個とも食べさせてますか?
ウチの息子は、体がデカいので、これだけじゃ満足してくれないかも😭
みくり
売ってるところと売ってないところがあるかもしれないです!
基本大きいスーパーイオンとか?は大体置いてると思いますよ✨
おやつ2個ともあげて
あとはバナナ(半分)とか揚げたりしてます!
マいぬ🔰
イオンですね!
あまり行かないので行ったら見てみます😙
大阪在住なんですが、近くにあるのは、マルハチ、ライフ、平和堂ですね😩
やはりそれくらい食べますよね!
良かった😋
最近ネット見てたら、皆さん以外とオヤツの量が少なくて、ちょいと悩んでたんです😣
でも体大きいし、ま、いっか。
みたいな感じで(笑)
みくり
そうなんですね!
私千葉住みでマックスバリューやアピタなどにはあるので
全国的にあるイオンなら絶対あるだろうと思いました🤣!
私も一時期それで悩みました😂
本当よく食べるので…笑
身長は大きく体重は普通なのでのでご飯に支障がなければいいだろうって感じであげてます🌼
マいぬ🔰
そうですよねー😧
だって子供の発育なんで、個々で違いますもんね🥴
食べたいと言ってたら、食べさせてあげたいですもん❣️
逆にあまり食べなくて、なかなか大きくならないのも心配ですし。