コメント
なの
それだと産後休の期間も入っちゃってますね💦?
はじめてのママリ🔰
間違ってますね!
出産した日の8週間後〜1歳前日までです🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!!
一応出産予定日と出産した日を記入した用紙も渡してたのですがこんなことに😣- 10月18日
なの
それだと産後休の期間も入っちゃってますね💦?
はじめてのママリ🔰
間違ってますね!
出産した日の8週間後〜1歳前日までです🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
一応出産予定日と出産した日を記入した用紙も渡してたのですがこんなことに😣
「会社」に関する質問
子供が体調不良だから会社休んで自宅保育したけどきついきついきつい 午後にはため息つきまくり 疲れたー疲れたーって連呼しまくり うるさくて頭おかしくなる… 他人と朝から晩まで一緒に過ごすのキツすぎる いやー長期休…
新しい会社に転職していろいろ教えてもらってるのですが、嫌味ぽく言ってくる女性がいます。 指導中に置いて行かれてしまい、そばにいた違う人(Aさん)に聞いたら、それを見られてたみたいで、「Aさんもまだ入ったばかり…
保育園に行き始めて少し経った今、下痢が続いています😭 7月7日に保育園から下痢のため呼び出しされ、その日のうちに病院に行って軽い胃腸炎と診断され、整腸剤もらいました。 下痢が酷くなったため9日も病院に行き下痢止…
お仕事人気の質問ランキング
なの
産後休の翌日から1歳前日が育休取得期間ですよね😂
はじめてのママリ🔰
それが産前産後休業はちゃんと生まれた日での計算になってました😣
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ネットでも検索したら計算された日でてくるのに、、て感じです😭