その他の疑問 この画面が初めて出たのですがどうしたらいいですか?Amazonは使ってなく… この画面が初めて出たのですがどうしたらいいですか?Amazonは使ってなく以前ログアウト??して… 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント みくり ファイヤーtvですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうです(;_;)(;_;) 2月7日 みくり 私も出ましたよ! そこに書いてあるブラウザを開いて、請求先を(住所)を登録すればできます! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊近々引越し予定なのですが、新しい住所でも大丈夫ですかね? 2月7日 みくり 大丈夫だと思いますよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊無事に出来ました(*^^*) 2月7日
はじめてのママリ🔰
そうです(;_;)(;_;)
みくり
私も出ましたよ!
そこに書いてあるブラウザを開いて、請求先を(住所)を登録すればできます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊近々引越し予定なのですが、新しい住所でも大丈夫ですかね?
みくり
大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊無事に出来ました(*^^*)