コメント
退会ユーザー
4歳と1歳7ヶ月がいます!下の子はスライム(百均で洗濯のりと薬局でホウ砂をかえば1分で出来ます!)、ボール遊び、ダンスするのが好き、寒天で型抜き遊び、野菜の端などでスタンプ遊び、シール貼り良くしてますよー😊丸シールを買って台紙を無料ダウンロードして使っています!!
あいう
2才のときは夜ご飯一緒に作ったりしてましたよ!
キッズの豆腐しか切れない包丁で豆腐切ってもらったり、レタスちぎってもらったり。
クッキーなんかも一緒に作ってましたよ◡̈♥︎
-
くじらさん
そういうお子様用包丁が売ってるんですね?知らなかったです😲早速Amazonで買ってみます!ありがとうございました✨
- 2月6日
-
あいう
うちは2才から昼寝してないので,その頃は3時くらいから一緒にご飯つくってました!
お米いれてもらったり、、、、たたききゅうりしてもらったり、、、とにかくできるな〜ってやつはさせてました◡̈♥︎- 2月7日
-
あいう
これです!本当に柔らかくないと切れないです!
- 2月7日
-
あいう
私的にキノコ…きれなかったです笑笑
- 2月7日
K S
上の子と一緒にカルタしたら、意外と楽しそうに一生懸命探してました!
あとは絵本繰り返し読まされたり 笑笑
クリスマスに上の子に買ったくみくみスロープもそこそこ楽しんでます。
おうちばっかりは疲れますよね、、、、
ともこ
絵の具、ブロック、積み木、風船、折り紙、おやつ作り、店員とお客ごっこ、が多いです。
退会ユーザー
雑誌のめばえ たのしいです。けっこう集中します。
あと、せっかく引きこもってるので、トイトレしてます。
くじらさん
うちにはない新鮮なネタがたくさんで助かります😢😢シールの無料ダウンロードなんてあるんですね?百均とかでシール買ってました😅ありがとうございます参考にさせていただきます✨
退会ユーザー
百均で丸シールを買って、無料ダウンロードの台紙を使ってやっています!ややこしくてすみません😂
くじらさん
わざわざありがとうございます🥲百均のシールシリーズに飽きてきたのでチャレンジしてみたいと思います!✨