コメント
はじめてのママリ🔰
朝から嫌ですね💦
うちの子も親が起きると、察知して一緒に起きるので、早起きさせてもらえません😅
ちょっと抵抗あるかもですが、耳を覆うタイプのイヤホンの導入を検討してもいいかもですね。。
はじめてのママリ🔰
朝から嫌ですね💦
うちの子も親が起きると、察知して一緒に起きるので、早起きさせてもらえません😅
ちょっと抵抗あるかもですが、耳を覆うタイプのイヤホンの導入を検討してもいいかもですね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しいコメントはご遠慮下さい。 精神疾患を10代から患っています。 今、37歳です。 娘は保育園へ、私の疾病を理由に預けさせて頂いています。 精神疾患を患っている、こんな私ですが、ママ友も出来たら嬉しいなぁと思…
通りすがりに胸やお尻を触って来たり、デリケートな部分に触れてくる旦那は殴っていいんでしょうか? 何度も本気でやめて。近づかないで。と言ってます。 いやよいやよも〜的な事だと思ってるんでしょうか? 近くに座って…
友達の寝坊、遅刻への悩みです。と質問したものです。 やるせない悲しい気持ちなので、愚痴らせてください... その友達は名古屋に住んでて、1週間前に急遽帰るから、今日か明日空いてないかって言われました。 友達4人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ゲンナリでした😩ありがとうございます!ずっとイヤホンしてました笑