SUN&MOON
同じ周期の受精卵でもまっったく違いました!
私の場合性別が違かったのもあるかもですが、本当に顔も性格も違いすぎて不思議です笑
あーーや🔰
すみません、質問の答えとは違うのですが、
凍結胚移植で、性別が同じ方と違う方とがいて、ちょっと安心?しました😂
私も凍結胚移植でして、あと2つ凍結してあって、2人目の時には移植する予定です😊
まだ1人目の性別も分からない時期ですが、もう産み分けとかは出来ないんだなー😂とか思っちゃいます💦
SUN&MOON
同じ周期の受精卵でもまっったく違いました!
私の場合性別が違かったのもあるかもですが、本当に顔も性格も違いすぎて不思議です笑
あーーや🔰
すみません、質問の答えとは違うのですが、
凍結胚移植で、性別が同じ方と違う方とがいて、ちょっと安心?しました😂
私も凍結胚移植でして、あと2つ凍結してあって、2人目の時には移植する予定です😊
まだ1人目の性別も分からない時期ですが、もう産み分けとかは出来ないんだなー😂とか思っちゃいます💦
「妊娠」に関する質問
このまま流産してしまうのでしょうか、不安なため投稿失礼します。 初めて体外受精をした27歳女です。 4ABの胚を移植し、B10の血液検査にて妊娠判定を貰いました。 その時のHCGの数値は233です。 B7夜に少量の鮮血を確認…
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃい…
妊娠がしんどすぎて病みます。すごく疲れやすくてどっと疲れて、特に何もしてなくても買い物行くだけで、、、めちゃくちゃしんどいです。とにかく身体がだるい。すぐ息切れする。夫は、しんどそうにしてるとちょっと不機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント