※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

娘が風邪の症状で不安を感じています。コロナの可能性もあり、家族は無症状です。コロナの症状や感染について教えてください。

娘が木曜日保育園から帰宅後咳をしていて今日の朝から鼻水、そして夜ついに熱が出てしまいました😭金曜日病院へ行き風邪の診断を受けましたがコロナの検査はしてないので可能性としてはありますよね…😔
県での感染者は3.400人程で娘に接触した人(旦那、私、息子、私の姉)は誰も今のところ症状無しです…。
コロナかはっきりしないと保育園にも行けないので明日病院へ行き検査して貰うつもりですが不安でドキドキが止まりません😖

家族複数人がコロナになり症状ある人が1人だった方など居ますか?😭
あとコロナでどんな症状出たかききたいです。

保育園で他の子に移していないかなども心配です…ただの風邪だと良いのですが…😞

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が保育園帰宅後から発熱して3日高熱続きの喘鳴に咳がひどくて肺炎?喘息?でPCR結果出るまで本当に心配でした

今どこで貰って来るか分からないですよね、、

お大事になさってください