子育て・グッズ 新生児が寝る時、短肌着に裏起毛はちょっと暑いでしょうか…?暖房は21.5… 新生児が寝る時、短肌着に裏起毛はちょっと暑いでしょうか…? 暖房は21.5設定です お布団は軽めのものを足だけかけてます 薄着の方がいいですかね… 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 新生児 布団 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ 裏起毛は暑そうですね😣 うちは20度設定で肌着+キルト生地のカバーオールで薄手のものを掛けてます。 それでも背中がしっとり熱くなってる時もあります😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦やっぱり暑いですよね… 次起きるまで暖房は下げておきます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦やっぱり暑いですよね…
次起きるまで暖房は下げておきます!!