妊娠・出産 1月4日に生理きて今回は2月2日予定でした。でもまだきてません。中出し… 1月4日に生理きて 今回は2月2日予定でした。でもまだきてません。 中出しせず性行為したのが1月28ぐらいです。 それ以前はしてません!!! 妊娠の可能性はありますか? ちなみに2月2日くらいから生理前の症状出てます。 もし妊娠してたとしても症状早すぎますよね 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント Mai 🕊 さすがにまだ早すぎますね😅 2月6日 はじめてのママリ🔰 てことは、生理前の症状の方が大きいですか? 2月6日 Mai 🕊 だと思いますけどね 🤔 笑 行為からまだ全然日にちたってないですしね🤔 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てことは、生理前の症状の方が大きいですか?
Mai 🕊
だと思いますけどね 🤔 笑
行為からまだ全然日にちたってないですしね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!