コメント

りーな
私も1人目はこんなに裂けなかったのにーと思って頑張っても左が何度も裂けて辛くなったので完ミにしました😭😂極論ですみません🥲
りーな
私も1人目はこんなに裂けなかったのにーと思って頑張っても左が何度も裂けて辛くなったので完ミにしました😭😂極論ですみません🥲
「赤ちゃん」に関する質問
11月産まれの息子が居ます。1人目なのですが、私は将来子ども3人欲しいです。私の理想では、1人目と2人目は2.3歳差ぐらいで3人目は少し離したいです🥺 ですが、11月産まれなので職場復帰が来年の4月になります。2.3歳差と…
生後5ヶ月くらいの赤ちゃん、おもちゃ持たせて機嫌よく遊べる時間はどれくらいですか? ラトルや歯固めなどなど うちの子5分くらいで付きっきりで居て持たせあげても、自由に遊ばせても怒ったり泣いたりしてます😇
出産の始まりについて教えてください… 初めての妊娠、自然分娩で、いつどう始まっていくのが赤ちゃんによってバラバラなのが怖くてストレスを感じています…💦 破水から始まるのか、前駆陣痛から始まるのか、、、 いきなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんで2人目なのに上手くいかないんですかね??😭😭
ただただ疑問です😭😭
赤ちゃんによっても違うんですかね💦
完ミもアリですよね😭
私は有料の乳房外来に何度も行ってしまってお金が勿体なくて引き返せないでいます笑
りーな
私の場合さ赤ちゃんが吸うのが下手だからって感じです😂いつ強靭な乳首になるのか、待てなくて完ミにしちゃいました😂
断乳もいきなりやったんで、めっちゃ🥧痛かったですが4、5日耐えれば自己流でも大丈夫でした😂😭
いざとなったら辞めるのも手です!ご無理なさらず😄
ままり
ありがとうございます🥲
とりあえず搾乳してなんとかやってみます😓
ミルクも余ってるので完ミも検討してみます👐✨