妊活 ゆるーく妊活中なのですが、今月初めて排卵日をしっかり見て前後に仲良… ゆるーく妊活中なのですが、今月初めて排卵日をしっかり見て前後に仲良しをしました。 今日で生理予定日2日前なのですが、いつかほど前からいつもより基礎体温高めで(普段高温期でも36.5とかなのですが、今回は36.8〜37.3くらい)だるさ、腰の痛み、頭痛、下腹部痛があり、少し期待してしまってます。 妊娠の可能性ありそうでしょうか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 高温期 妊活 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大いに可能性はあると思います🙌 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり期待してしまいます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり期待してしまいます!