コメント
♡ゆーは♡
上の子の時からそちらを使ってます‼️
私的にはかなり気に入ってますよ(^^)娘も息子もテーブルがあるから立てないしで、ちゃんと座って最後までご飯食べますし、その習慣でか食べるのが大好きだからか分かりませんがお外でも他の子が立って食べたりしてても最後まで座ってご飯食べます。
自分で食べるようになったら、椅子の下に新聞紙敷いて食べさせてます。そしてある程度大きくなってくると椅子のテーブルを外して私たちと同じテーブルで椅子だけを使って食べるようにしてました。
♡ゆーは♡
上の子の時からそちらを使ってます‼️
私的にはかなり気に入ってますよ(^^)娘も息子もテーブルがあるから立てないしで、ちゃんと座って最後までご飯食べますし、その習慣でか食べるのが大好きだからか分かりませんがお外でも他の子が立って食べたりしてても最後まで座ってご飯食べます。
自分で食べるようになったら、椅子の下に新聞紙敷いて食べさせてます。そしてある程度大きくなってくると椅子のテーブルを外して私たちと同じテーブルで椅子だけを使って食べるようにしてました。
「リッチェル」に関する質問
【ハイハイ以降のワンオペ風呂の入れ方】 これまでほとんどワンオペ風呂したことがありません。 普段は夫入れてくれていますが、これから仕事の都合などでワンオペ風呂が増えそうということで先日試しに1人で入れてみた…
ワンオペお風呂やってる方、いつも何時頃に 入れてますかー?旦那が交代勤務をしているので 月に2週はワンオペで頑張ってます😮💨🛁 4ヶ月で7キロ超えてて重たいのでリッチェルの バスマットに寝かせて一気に洗って最後は…
ストローマグを何にするかで迷っています💦 サーモスかコンビかリッチェルお使いの方、使いやすさを教えてください🙏 今のところ候補は サーモス 保冷のパッキン一体型 コンビ ラクマグ リッチェル トライストローマグ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!😉
とても良さそうな品なので欲しくなってきました👏🏻
同じテーブルで食べるようになってから、テーブルの高さと椅子の高さは合いますか??
♡ゆーは♡
我が家のご飯食べるテーブルが多分高めなので、少し椅子の方が低いようには感じました(^^;;が、私の家では使えないというものではなかったです!