カナメ
結構な腫れだったのなら長引くと思います
とくに瞼とかは残りやすいです
メル
私は長引きましたねー💦徐々に落ち着いていくけど2.3日はかかった記憶があります😅
カナメ
結構な腫れだったのなら長引くと思います
とくに瞼とかは残りやすいです
メル
私は長引きましたねー💦徐々に落ち着いていくけど2.3日はかかった記憶があります😅
「体」に関する質問
息子が先日2歳になりましたが、発語がほぼ増えずです😞 ママ、パパ、寝んね、パー(ジャンケンの)、いち(数字の)、カンカンカン(踏切)、いたっ(痛い) ぐらいしかきちんと喋るものがありません。 「わんわん」「にゃー」「…
【メルちゃんシリーズ】メルちゃん以外のお人形を欲しがったお子さんはおられますか? カタログギフトにメルちゃん人形があり、 調べるとメルちゃんシリーズは画像以上の お人形さんがいることを知りました💦 娘はまだ生…
小1の息子です 国語が壊滅的にヤバいです💦 文書を読むのが苦手で、音読は頑張るも私が見てないとやらない… スマイルゼミやってますが、なぞれば終わるので覚えてない😭 漢字ももうそこそこやってるはずだけど、この前0点…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント