産婦人科・小児科 ピルについて教えてください!病院からピル(モチダ)を処方され生理1日目… ピルについて教えてください! 病院からピル(モチダ)を処方され 生理1日目か2日目から飲み始めてくださいと言われました 昨日2/5から出血があり、茶おりで少量でした 今日もずっとナプキンを付けてましたがほとんど 出血はなく茶おりがすこーし着くくらいでした。 生理予定日は2/8です これを生理と判断して服用始めるか 鮮血になってから服用するかどうすべきでしょうか 今日は病院休みで聞けなくて質問させていただきました。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 病院 ピル 生理予定日 鮮血 服 茶おり mel(1歳10ヶ月) コメント がらぴ子 1日目は出血が少ない人もいるから2日目、3日目でのみはじめてって言われました🙋 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント