子守唄歌ってる時におかしくなって笑っちゃったり、疲れてるとしょーもないことで笑っちゃって余計に疲れることありますか?
自分がボーッとしながら歌ってるデタラメな子守唄で寝かしつけてるときふと我に返ったときにむしょうにおもしろくなって笑っちゃって子ども起こしちゃったりとか子どもが寝付くときに手が変な位置にあるのがおかしくて笑っちゃって子ども起こしちゃったりとか
疲れてるとしょーもないことで笑っちゃって結果よけいに疲れちゃうっていう・・・ドMかっていう。
みなさんそんなことないですか?(笑)
- ままり
コメント
ちゃい♡
わかります!(笑)
なんなのこの歌...ʬʬʬみたいな。笑
幸せですね。笑
自分の笑いこらえるぴくぴくで
息子起きます。笑
さわみん
ありますー!
寝かしつけてる時に、娘とダンスしてる事思い出して、私さっきすごい変な動きしてたな…とか、寝入るときに娘がオナラしてそれがすんごく臭くて笑ったり。笑
奥歯噛み締めながら笑うの我慢しますがプルプル震えてます!
でもプルプルしてるのすら面白くて、もうダメ!ってなります。笑
-
ままり
娘さんと変なダンス微笑ましい😆
わかりますわかります(笑)
ぷるぷる震えてる子どももおもしろいですよね(笑)- 10月30日
KURUMI
大きなのっぽの古時計
よく歌ってたんですが、私も眠いしぼーっと歌ってるといつの間にか
100年急がずにチクタクチクタク
おじいさんと一緒にチクタクチクタク
100年急がずにチクタクチクタク
おじいさんと一緒にチクタクチクタク…
ずっとエンドレスでそこだけリピートして歌ってて爆笑しました(´◠ω◠`)ハハハ
-
ままり
私は聞いたことあるような子守唄をなんとなく歌ってて
寝んね子よーおころりよーころころりーころころりーってエンドレスしてて「ころころりー」ってなんだよwwってひとりで爆笑してました(笑)- 10月30日
ままり
そうなんです!(笑)
そのデタラメな子守唄を真顔で歌ってる自分もおかしくて(笑)
ぴくぴくおさえなきゃって思うんだけど止まらないんですよね(笑)