※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみきゅ‪💡‬
住まい

フルリフォームで家を購入することになりました。アクセントクロスについて、リビングダイニングと他の部屋の色を揃えるべきか、部屋ごとに雰囲気を変えても良いか悩んでいます。皆さんの意見をお聞きしたいです。

フルリフォームで家を買うことにしました🏠

アクセントクロスについてですが、
基本は白の壁で、1面だけアクセントにしたいのですが、
リビングダイニングと他3部屋分は、(トイレも含めると4部屋分)色味を揃えた方がいいですか?
それとも部屋によって雰囲気を変えるのはありですか??

好みと言われたらそれまでなんですが、皆さんならどうしますか?
皆さんのアドバイスを聞きたいです!

コメント

まままり

うちは特に統一性ないです😅

• みみきゅ‪💡‬

みみきゅ‪💡‬

ありがとうございます!
    例えば、ひとつは青系、ひとつは緑系とかそんな感じですか??

• 2月6日
  • まままり

まままり

色とかで決めていないです🐰

• 2月7日
hk

各部屋完全に私の好みで統一性ないですよー!😊

• みみきゅ‪💡‬

みみきゅ‪💡‬

ありがとうございます!
    そこの家具の雰囲気とかで壁の色全然違うと言った感じですか?

• 2月6日
いーちゃん

好みはあるかと思いますが、寝室は暗めの色が寝やすく落ち着くと説明を受けて一面だけダークグリーンにしました!(外壁がモスグリーンなので合わせてみました笑)子供部屋予定の2部屋は一面だけ薄いピンクとブルーです!そこは私の好みです😊