妊娠・出産 3人目の子供が欲しいけど、踏み切れない。CIN2~3の診断もあり、男女がいるから迷っている。 3人目欲しいけど踏み切れない。。 CIN2~3の診断と、体系的にもなんか踏み切れない。 本当は欲しいけど男女いるからいいでしょ?って感じも。。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 3人目 体 男 まよ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しぃあ 私も欲しいけど、年齢、経済面、体力、サポート環境を考えると、踏み切れない。。 うちは男だけだから… 女の子も育ててみたい…🥲 2月6日 まよ めちゃめちゃわかります。 2人目産んで欲しいならいよいよ考えなきゃって思うんですけどなかなか… そうですよね😭💦でもまた男の子だったら…って思ってしまったりしますよね… うちも旦那が男家系でやっと女の子授かったので次また男の子だったら言われるんだろうなぁって思ったり、そういうの考えると踏み切れないです 2月7日 しぃあ そうなんですよね… まさしくそうで…三兄弟…は、激しさがヤバい… 周りの三兄弟がかなり激しい為、次が男の子だったらと思うと、恐怖心芽生えてしまって🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
めちゃめちゃわかります。
2人目産んで欲しいならいよいよ考えなきゃって思うんですけどなかなか…
そうですよね😭💦でもまた男の子だったら…って思ってしまったりしますよね…
うちも旦那が男家系でやっと女の子授かったので次また男の子だったら言われるんだろうなぁって思ったり、そういうの考えると踏み切れないです
しぃあ
そうなんですよね…
まさしくそうで…三兄弟…は、激しさがヤバい…
周りの三兄弟がかなり激しい為、次が男の子だったらと思うと、恐怖心芽生えてしまって🥺