コメント
しぃあ
私も欲しいけど、年齢、経済面、体力、サポート環境を考えると、踏み切れない。。
うちは男だけだから…
女の子も育ててみたい…🥲
しぃあ
私も欲しいけど、年齢、経済面、体力、サポート環境を考えると、踏み切れない。。
うちは男だけだから…
女の子も育ててみたい…🥲
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に旅行に行った方いますか? つわりも全然ないので10週辺りに旅行に行く予定なのですが、「妊娠初期は行かないほうが良い」と書かれているサイトばかりで不安になってきました。 ・移動時間は90分程度 ・宿滞在…
1月下旬予定日で昨日から実家に里帰りしてます。 里帰り初日からイライラすることが多く、理由は 子供の足が寒そうだの服の丈が短いだの、朝ごはんのおにぎり、パンすら用意されてない。昼ごはんはうちの父がいるのに子供…
年末年始、妊婦さん体重やばくないですか? もう体重計怖くて乗れないです え?私だけですか?なぜか私の分だけビヤードパパ2個合ったりケーキ2個合ったり…(子供と私の分らしいです(?)) どうしたらいいの?みんな諦めモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まよ
めちゃめちゃわかります。
2人目産んで欲しいならいよいよ考えなきゃって思うんですけどなかなか…
そうですよね😭💦でもまた男の子だったら…って思ってしまったりしますよね…
うちも旦那が男家系でやっと女の子授かったので次また男の子だったら言われるんだろうなぁって思ったり、そういうの考えると踏み切れないです
しぃあ
そうなんですよね…
まさしくそうで…三兄弟…は、激しさがヤバい…
周りの三兄弟がかなり激しい為、次が男の子だったらと思うと、恐怖心芽生えてしまって🥺