家事・料理 ご飯を作りたくない女性が、家族の食事を簡単に済ませた様子を共有しています。明日は頑張るつもりです。 ご飯が作りたくなさすぎて、旦那はリクエストでニンニクのアヒージョ。 (鍋に材料ぶち込んで放置) 娘ちゃんはレトルトカレー。 ママはレトルトスープとパン!残ってた卯の花。 …なんとなく、みんな満たされてるからいっか。笑笑 明日は頑張ろう。(たぶん) 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 パン ご飯 スープ ママ乃(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー リクエストに応えてるだけすごいです! 私なら自分で作れ!むしろわたしの分も作ってくれ!って思っちゃいます…😂 2月6日 ママ乃 本当に材料適当に切って鍋にぶち込んだだけなので笑笑 味付けは市販の素だしめっちゃらくちーん♡ 2月6日 退会ユーザー 包丁使ってる時点で大優勝ですね🏆 作りたくない日はデリバリーに割り箸で洗い物ゼロで終わらしちゃいますから、、大尊敬🥰 2月6日 ママ乃 雪が酷すぎて…デリバリー届かないんじゃないか疑惑…です。 (大雪北国です。バスもJRも止まってる笑笑) 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
本当に材料適当に切って鍋にぶち込んだだけなので笑笑
味付けは市販の素だしめっちゃらくちーん♡
退会ユーザー
包丁使ってる時点で大優勝ですね🏆
作りたくない日はデリバリーに割り箸で洗い物ゼロで終わらしちゃいますから、、大尊敬🥰
ママ乃
雪が酷すぎて…デリバリー届かないんじゃないか疑惑…です。
(大雪北国です。バスもJRも止まってる笑笑)