コメント
退会ユーザー
リクエストに応えてるだけすごいです!
私なら自分で作れ!むしろわたしの分も作ってくれ!って思っちゃいます…😂
退会ユーザー
リクエストに応えてるだけすごいです!
私なら自分で作れ!むしろわたしの分も作ってくれ!って思っちゃいます…😂
「ご飯」に関する質問
皆さんは朝旦那さんにコーヒー淹れてあげたり、夜はお酒作ってあげたり、ご飯のおかわりはよそってあげてきたりしてますか? それとも旦那さんが自分でしますか? 上記のもの全部してるのですが、皆さんはどうかなと思い…
生後10ヶ月修正9ヶ月の双子がいます 今はまだ2回食でそろそ3回食にステップアップしようと思っているのですが、今でも完ミで1日800はのみます 離乳食もよく食べます。ミルクあげすぎですか? 離乳食後は水やお茶をのま…
旦那が6日ぶりに帰ってくる🏃♂️ 晩ごはんテキトーにしてたから、 今日も作りたくないな…🙂 折角ならご飯食べてくればいいのに、 いつものでいいよって。 いいよじゃないよ、私は好きで料理してないのよ🤣
家事・料理人気の質問ランキング
ママ乃
本当に材料適当に切って鍋にぶち込んだだけなので笑笑
味付けは市販の素だしめっちゃらくちーん♡
退会ユーザー
包丁使ってる時点で大優勝ですね🏆
作りたくない日はデリバリーに割り箸で洗い物ゼロで終わらしちゃいますから、、大尊敬🥰
ママ乃
雪が酷すぎて…デリバリー届かないんじゃないか疑惑…です。
(大雪北国です。バスもJRも止まってる笑笑)