コメント
退会ユーザー
寒い時期というのもあるのかもしれないですね。
お漏らししてしまった罪悪感はお子様にもあると思うので、『気持ち悪かったね、着替えしようね』と何事もないかのように接してあげるのが1番かと思います◡̈⋆
退会ユーザー
寒い時期というのもあるのかもしれないですね。
お漏らししてしまった罪悪感はお子様にもあると思うので、『気持ち悪かったね、着替えしようね』と何事もないかのように接してあげるのが1番かと思います◡̈⋆
「おしっこ」に関する質問
2歳3ヶ月トイトレ🚽について 保育園でおまる練習しているので、 自宅でもお風呂前だけおまる座っていますが出ません。 ちょっとおまる座って出ないのでお風呂行くとお風呂で出ます。 トイレの方が座りたがりますが、 お…
おむつ卒業について。 よく、おしっこはトイレでできるようになったけどうんちだけおむつ…とかいう話を聞きますが、みなさんのお子さまはうんちとおしっこ、どちらが最後まで残りましたか?
もうすぐ1歳9ヶ月の男の子 最近自分でズボンとオムツを脱ぐようになり最初は濡れたのが気持ち悪くて教えてくれたのかと思っていましたが、ただ遊んで脱いでるようです。 淡々と「脱がないよ」と注意したりあえてスルーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
寒いのも関係してるのですね…!
たしかに漏らしてしまった時すごい不安そうな顔をしています🥺
回答ありがとうございます🥰