コメント
まぁ52
うーん…。なんかアレルギーかなぁ?ベビーオイルがあってないのかも…。皮膚科に連れて行った方がいいかもしれません!
まぁ52
うーん…。なんかアレルギーかなぁ?ベビーオイルがあってないのかも…。皮膚科に連れて行った方がいいかもしれません!
「女の子」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子を育てています。 家に1日いると次のミルクまで暇な時があります。 グズグズしてるときはあやしてると 目つぶって寝ていきます。 ご機嫌がいいときはお話ししたりしているのですが 家にいるとどーし…
大人気なく、2〜3歳くらいの女の子にうざ!と思ってしまいました🥺 今朝幼稚園(乳幼児部なので息子は1歳児クラス)での出来事なのですが、靴箱の前で息子が靴を脱いでいたら1つ上の学年の女の子が来て「どいて!」と言われ…
質問させていただきます。 5歳女の子、幼稚園に通っています。かなりの人見知りなのですが、年中になり、お友達も出来て楽しく通えているようです。毎朝、泣きはしないのですが、幼稚園行きたくないと言っています。 帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます😭
合ってないのかぁ
赤ちゃんって敏感肌ですもんね。
明日早速行ってみます!
小児科より皮膚科の方が
いいんですかね?!