サプリ・健康 2週間前ほどから咳がどんどん酷くなってきてる感じが😭最初は乾燥からと… 2週間前ほどから咳がどんどん酷くなってきてる感じが😭 最初は乾燥からと思っていたけど、 鼻水も出るようになり2日前くらいには喉のイガイガの痛みも出ました もう治りましたが…。 熱は全くだし体もきつくないです😭 ただ咳がきついです…息を吸ったら喉がカラカラみたいな痛み…分かりますか?? キツすぎる😭😭😭😭😭 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント まま 咳ってなかなか引かないですよね💧 私も同じ状況で、抗生剤もらってからすぐ治りました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント