子育て・グッズ 豊中市のどか保育園の入所説明会に子供と一緒に参加しても大丈夫でしょうか?泣いてしまう子供を預かってくれる方いますか? 豊中市 のどか保育園に入所が決まった方おられますか? 3月5日土曜日に入所説明会なのですが、娘を預かってくれる人が居ないので連れて行くしか手がないのですが、、子連れでも行けるのでしょうか?? また連れて行くよって方おられますか?? かなりの人見知りで、、泣いてしまうと周りに迷惑ではないかと心配で。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 保育園 子連れ 人見知り 豊中市 あかり(3歳5ヶ月) コメント ミニー 入園説明会は保育園で見てくませんか?💦 私は連れてってウロウロされましたが 先生がいて遊んでくれてました😊 保育園に確認してみてはどうでしょうか? 2月6日 ミニー 豊中市ではないです! すいません💦 2月6日 あかり そうなんですね(^^) 一度電話してみます(^^) 教えて下さりありがとうございました💓 2月6日 ミニー 保育園なので泣いたとしても 先生は嫌な顔はしないかと思いますよ🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
豊中市ではないです!
すいません💦
あかり
そうなんですね(^^)
一度電話してみます(^^)
教えて下さりありがとうございました💓
ミニー
保育園なので泣いたとしても
先生は嫌な顔はしないかと思いますよ🥺