コメント
ひろ
休園でなければ登園してます。
キリがないので😅
ユウ
うちは1名でも休園なので休むしかないですが、預かってくれるなら預けます😊同じクラスで出たなら仕事の状況によって検討しますが💦
ひろ
休園でなければ登園してます。
キリがないので😅
ユウ
うちは1名でも休園なので休むしかないですが、預かってくれるなら預けます😊同じクラスで出たなら仕事の状況によって検討しますが💦
「職場」に関する質問
自分の母親が全て周りに言いふらし系で嫌です。 例えばその時にあった出来事など職場の人にすぐ話します! そして写真とかあればなんでも見せるので、私のふざけた顔の写真なども見せられます、、 そして私が母に「この…
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
前職に文句ばかりだった夫が、転職しました。 給料は少し下がるけど通勤も仕事内容も楽になるという理由で次の職場を決定し、実際に転職後は通勤時間も短くなり帰宅も早くなりました。仕事量も半減だそう。 それなのに…
お仕事人気の質問ランキング
こころ
確かにキリがないですよね😭
ありがとうございます😊