コメント

ひろ
休園でなければ登園してます。
キリがないので😅

ユウ
うちは1名でも休園なので休むしかないですが、預かってくれるなら預けます😊同じクラスで出たなら仕事の状況によって検討しますが💦
ひろ
休園でなければ登園してます。
キリがないので😅
ユウ
うちは1名でも休園なので休むしかないですが、預かってくれるなら預けます😊同じクラスで出たなら仕事の状況によって検討しますが💦
「職場」に関する質問
職場の先輩の不機嫌…どうしますか? 休み明け朝からバンバンっと机に書類を投げたり、イライラされていました。 私にできることがあれば手伝いましょうか?と話しかけても、無理。手伝われても私が仕事進められないから…
20代の時の旦那、イケメンでモテてました。 結婚してからも年下からちょくちょく連絡来たりで、 ささっと流してましたが🤣 30代半ばになって、職場のおじさんにはイケメンとかたまに言われるし、私はかっこいいと感じる時…
人の悪口言ってケラケラ笑ってるか人の文句ばかり言ってる二人組が職場にいるんですけど、機嫌が悪いと態度に出したり、そうゆうのが目に入る耳に入るだけで不快でストレスで、妊婦なのでイライラとかストレス抱えたくな…
お仕事人気の質問ランキング
はな
確かにキリがないですよね😭
ありがとうございます😊