お仕事 保育園でコロナが出ており、休めるが給料面で悩んでいる女性がいます。明日から職場に出勤することになり、困っています。 お仕事されてて お子さん保育かよってて 旦那さん、両親、義理両親に頼れない方 コロナ関連で休園はないけど コロナ出てて、、の登園どうされてますか? 娘の保育園でコロナ数名でてて 休めることは休めるけど、、 お給料面も考えてて悩んでます、、 職場のでコロナ出てパートは休みや 娘の保育園コロナで職場から待機要請 もう2週間やすんでるので😭 明日からは職場でも出勤許可はでてます😓 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 保育園 パート 職場 両親 給料 はな(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ひろ 休園でなければ登園してます。 キリがないので😅 2月6日 はな 確かにキリがないですよね😭 ありがとうございます😊 2月6日 ユウ うちは1名でも休園なので休むしかないですが、預かってくれるなら預けます😊同じクラスで出たなら仕事の状況によって検討しますが💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
確かにキリがないですよね😭
ありがとうございます😊