子育て・グッズ 今日3歳の娘がお昼ご飯を食べて車に乗って寝て起きた時に嘔吐しました。… 今日3歳の娘が お昼ご飯を食べて車に乗って寝て起きた時に嘔吐しました。 明日一応病院に行くつもりなのですが、よっぽど寝方が苦しそうだったのと車酔いかな?と言う感じです。 日曜日で旦那がいるのでマックに行きたいと泣いているのですが皆さんなら食べさせますか? 今は元気でお菓子を食べて食欲はあるのでお粥か迷ってるところです… 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 病院 3歳 お菓子 ご飯 マック ままり(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちい 私だったら、一応今日の夜はお腹に優しいものにします😣💡 2月6日 ままり コメントありがとうございます♪ やっぱりそうですよね💦 旦那さんがいるので甘えて泣いてまして…😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
やっぱりそうですよね💦
旦那さんがいるので甘えて泣いてまして…😭