ぽんちゃん
私は女の子の出産祝いで2人からMARLMARLのお食事用エプロンをリクエストされたことあります♪
特にリクエストなければ、同じブランドの名入れスタイをプレゼントしてます☺️

あゆ
自分ではあまり手が出せない、少し高めのお洋服とか嬉しいです🥰

ママりん
1人目ですか??
綿100の6重ガーゼスリーパー可愛くてめちゃくちゃ愛用してます✨
私はイノブンのものをよく渡します。
使える期間も長いし常に同じ柄を売ってるわけではないので、被る心配もあまりないと思います♪
ぽんちゃん
私は女の子の出産祝いで2人からMARLMARLのお食事用エプロンをリクエストされたことあります♪
特にリクエストなければ、同じブランドの名入れスタイをプレゼントしてます☺️
あゆ
自分ではあまり手が出せない、少し高めのお洋服とか嬉しいです🥰
ママりん
1人目ですか??
綿100の6重ガーゼスリーパー可愛くてめちゃくちゃ愛用してます✨
私はイノブンのものをよく渡します。
使える期間も長いし常に同じ柄を売ってるわけではないので、被る心配もあまりないと思います♪
「妊娠・出産」に関する質問
出産時、旦那さんに付き添いしてもらった方に質問です! 1人目出産の時はコロナ禍だったこともあり 付き添いも面談も全面禁止だったのですが 今回の出産は仕事が無ければ 陣痛時&分娩時立ち会いの予定でいます🙂 そこで…
不妊治療時の自費治療は医療費控除の対象として計算してもいいのでしょうか。 例として、①数ヶ月エストラーナテープを処方されると3ヶ月目くらいから自費の処方となるので、その自費分。 ②移植する際に何かオプションを使…
男の子ママさん!!! ランドセル何色購入しましたか???? こだわりが特になくいままで背負ってきた写真見ても あ!これにする!!がとにかくコロコロ変わります笑 ママが決めてもいいと言われたり黒がいいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント