妊娠・出産 妊娠中の方で、ご飯食べた後に口の中が水っぽい感じになる方いますか?妊… 妊娠中の方で、ご飯食べた後に口の中が水っぽい感じになる方いますか? 妊娠してから唾がサラッとしてる感じがしててなんか気持ち悪いです🤢 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 妊娠中 ご飯 るー(2歳2ヶ月) コメント ゆうひ よだれ悪阻ですかね?娘の時はありました!! 唾液が気持ち悪くて、うがいよくしてました💦 何故が唾が口の中に溜まりやすくて。。。 いつの間にか無くなってましたよ😊 2月6日 るー よだれ悪阻って言うのがあるんですか?😳初めて知りました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
よだれ悪阻って言うのがあるんですか?😳初めて知りました!