子育て・グッズ Nボックス乗ってる方チャイルドシートで後ろ向きの時に子供の顔が確認で… Nボックス乗ってる方 チャイルドシートで後ろ向きの時に 子供の顔が確認できるミラーは 何を使ってますか? 今3歳児が助手席で私の後ろに1ヶ月の子 助手席の後ろは席を前に倒して フラットにしてストライダーとベビーカーを のせて公園など移動してる状態です。 ファミリーカーは30cmくらいの大きめな やつつけてます。 皆さんどんな感じでつけてるんでしょうか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 3歳児 チャイルドシート ベビーカー 公園 ゆに(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント momo 西松屋?で買った ひよこちゃんがついてるやつ 使ってました! エヌボックスです☺︎ 2月6日 ゆに ありがとうございます! どの辺につけてましたか?😊 2月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
ありがとうございます!
どの辺につけてましたか?😊