コメント
ゆず
蕁麻疹ですね💦蕁麻疹は数日続くこともあるので、受診してお薬もらうと安心ですよ☺️
ゆず
蕁麻疹ですね💦蕁麻疹は数日続くこともあるので、受診してお薬もらうと安心ですよ☺️
「おむつ替え」に関する質問
年の差婚の方質問です🙇♀️ 家事とか育児どうされてますか? わたしは40歳 夫55歳です。 年の差関係ないかもしれませんが、 育児私→9割 夫の分担(夜のおむつ替え、月に1〜2回夫休みで私が仕事の日の自宅保育、休みの日…
オムツ漏れについて教えてください。5ヶ月7キロ男の子です。寝返りし始めてムーニーマンの寝返り〜はいはいパンツMにしたのですが腰のところからおしっこが漏れてしまいます😭😭20時の寝かしつけから朝まで1回だけ変えるの…
赤ちゃん返りについて🥺 8歳6歳の息子たちと、生後2ヶ月の娘がいます😌 妊娠中から特に次男が、娘の誕生を本当に楽しみに楽しみにしていました。 長男も楽しみにしているけど次男ほど舞い上がっておらず🤣落ち着いてるかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅーまま
ありがとうございました!