お仕事 妊娠中食レジで働いてた方、いつまで働いてましたか?立ち仕事だけどやっ… 妊娠中食レジで働いてた方、いつまで働いてましたか? 立ち仕事だけどやっぱりしんどかったですか🥲? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 妊娠中 立ち仕事 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 臨月ギリギリまで働いてましたよ。 つわりが一番きつかったです。 揚げ物の匂いが、、、 それ以降は、普通に働いてましたよ。 あまり助けを呼ばなかったのでみんなに怒られてました。😅 2月6日 ママリ 悪阻中も働いてたんですね🤢 お腹大きくなっても働いてましたか?💦 上の人にはいつごろ報告されましたか?? 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪阻中も働いてたんですね🤢
お腹大きくなっても働いてましたか?💦
上の人にはいつごろ報告されましたか??