家事・料理 園服のジャケットのポケットが破れてしまいました...ミシンがないのです… 園服のジャケットのポケットが破れてしまいました... ミシンがないのですが、どうにか直し方を教えていただきたいです! もうがっつり波縫いするしかないですかね? 裏地があるので目立つなあと... 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 服 ミシン anchovy(7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 明日も着るものであれば 応急処置で裁縫上手とかで付けて 週末(今週は三連休になるので木曜日の帰宅後)までに裁縫してくれるとこ見つけてお願いするかもですね😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント