コメント
はじめてのママリ🔰
段々と授乳ですんなり寝なくなっていきますよ☺️
ます
長男は卒乳までおっぱい寝落ちなのに次男は授乳後全く寝ず。。。
個性もあるかと思います。
-
はじめてのママリ
個性もありますよね!寝落ちはするんですが、体勢変えるとすぐ目覚めます笑
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
段々と授乳ですんなり寝なくなっていきますよ☺️
ます
長男は卒乳までおっぱい寝落ちなのに次男は授乳後全く寝ず。。。
個性もあるかと思います。
はじめてのママリ
個性もありますよね!寝落ちはするんですが、体勢変えるとすぐ目覚めます笑
「寝かしつけ」に関する質問
吐き出させてください。 生まれてから1人で勝手に寝たことがありません。 ベッドに置いて気づいたら寝ている、セルフねんねができる……羨ましいです。来週6ヶ月になりますが未だに昼は抱っこでトントン、夜だけベッドに置…
【2人目出産後 育児のバランス】 3歳の娘と8ヶ月の息子がいます。 2人育児で子供との接する時間のバランスに悩んでいます。 特に下の子の愛着形成が不安です… みなさんどうされていましたか? 下の子を出産後、4ヶ月く…
【6ヶ月〜8ヶ月 昼寝回数】 今7ヶ月でほぼ昼寝3回ですが、起きたらまた寝かしつけたり、5時4時起きの早朝起きがあるときなど、2度寝もしてくれないのでたまに昼寝4回の時もあります😓 夜は8時間〜10時間寝ます。 このくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭新生児のときはお腹いっぱいですぐ寝てたのに😢