サプリ・健康 ピルを飲んでいる方に質問です。生理予定より1週間早く、茶色から鮮血に変わりました。不正出血でしょうか?生理より少ない気がしますが、飲むのをやめた方がいいのでしょうか? ピル飲んでる方 昨日、茶色だったのですが夜から鮮血になり、生理予定より1週間早くきました(>_<) 不正出血? ナプキンを変えるほどですが、生理よりは少ない気がしてます。 2ヶ月前からしか飲んでないのでよくわからず💦 あるあるですか? 今回みたいに生理?きたら飲むのやめた方がいいのですか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り ピル 生理 不正出血 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あーか 慣れるまでは不正出血起きたりしてました💡 不正出血起きてもそのまま飲んでましたよー! 2月6日 はじめてのママリ🔰 じゃあそんなに気にしないでいいんですかね。 ありがとうございます😊 2月6日 あーか 痛みがあったりとか、出血が多い、期間が長いとかだと相談した方が良いとは思います💡 私は一応不正出血があった期間を記録しておいて、受診の時に先生に話してます😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 まだ1日くらいなので様子見ます。分かりました👍安心しました、ありがとうございます😊♥️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあそんなに気にしないでいいんですかね。
ありがとうございます😊
あーか
痛みがあったりとか、出血が多い、期間が長いとかだと相談した方が良いとは思います💡
私は一応不正出血があった期間を記録しておいて、受診の時に先生に話してます😊
はじめてのママリ🔰
まだ1日くらいなので様子見ます。分かりました👍安心しました、ありがとうございます😊♥️