コメント
🦖🦕
私も最近3人目を授かって今9週目です!
5週目の時にずーっとおりものに血が少し混じってました!私の場合は胎嚢確認できた時点で先生が流産予防のお薬を出してくれてそれを飲んでました!無事1週間後の検診で心拍確認できましたよ!
🦖🦕
私も最近3人目を授かって今9週目です!
5週目の時にずーっとおりものに血が少し混じってました!私の場合は胎嚢確認できた時点で先生が流産予防のお薬を出してくれてそれを飲んでました!無事1週間後の検診で心拍確認できましたよ!
「妊娠」に関する質問
自分的に3人目ほしいなあと思う反面怖過ぎて無理!ってはんはんのじぶんがいてて でも旦那はどー思ってるんかなあって感じ…今日は夢の中で男の子妊娠する夢見た!って喜んでたけどどーなんかなあって もー1人欲しいねん…
【高齢出産の話です。嫌な方はスルーしてください】40歳、41歳でも元気で健康な子を産む方はたくさんいるよ。と励ましてもらえませんか?😭 妊娠がわかったのですが、YouTubeで40歳過ぎてからの流産の確率や障害のある確率…
タイミング法3回目で妊娠できなかったです。不妊外来に行くのは早いでしょうか?行ったところで思い詰めてる気持ちを聞いてもらうしかできないですかね…婦人科と泌尿器科で私も主人も検査済み、問題なかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさっち
おめでとうございます(^^)
そうだったんですね、同じ状況です…そんなお薬があるんですね💡私は出血の様子見つつ2週間後に来て下さいと言われました!それまでに血の塊とか量が増えたりしたら連絡下さいと言われてます