コメント
はじめてのママリ
どのくらいの高さからひっくり返ったのでしょうか?
心配ですね😭😭
よく言われるのが嘔吐はないか、目は合うか、痙攣していないか、機嫌はどうかだと思います。被爆のこともあるのでよっぽどのことじゃないと病院行っても中々CTなどもとらず、様子見になるかなーと。
はじめてのママリ
どのくらいの高さからひっくり返ったのでしょうか?
心配ですね😭😭
よく言われるのが嘔吐はないか、目は合うか、痙攣していないか、機嫌はどうかだと思います。被爆のこともあるのでよっぽどのことじゃないと病院行っても中々CTなどもとらず、様子見になるかなーと。
「お昼寝」に関する質問
小学校低学年のお子さん、学校から帰ってきてお昼寝ってしますか? 6歳の娘なんですけど、ほぼ毎日学校から帰宅後すぐ寝てしまいます。習い事はしていなくて、夜は10時間ほど眠れています。お昼寝した時は寝る時間が少…
赤ちゃんのお昼寝時間について質問です。 たまによく寝る日があるのですが、敢えて起こした方が良いのでしょうか? 赤ちゃんに合わせて、お腹空いたらミルクあげて、起きるまではいつも敢えて起こしてないのですが、お…
ワンオペママさん🙋♀️ 夜ご飯何時に食べさせてますか??😳 最近お昼寝やめさせて全部の作業を早めて、早い時間に寝かせよう!と思い頑張っています😌 皆さんの生活リズム教えてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございますm(*_ _)m
娘の身長より少し低いくらいかな?とは思います😖
病院でも特に出来ることないんですね😭
はじめてのママリ
CTなどの被爆もあるしまだ小さいから撮る時に大人しくできるかなど色々リスクがあるようで本当どうしてもの時とか上記のような症状だったり大怪我してるなどじゃないと撮らないかなーて思います。
24時間は様子見したほうがいいみたいです!!
あきにゃん
そうなんですね💦
廊下で転んだりはあったのですが、やっぱり頭は心配で😢
たんこぶなどができていたら触ったら痛がりますよね😖?
はじめてのママリ
たんこぶできてたら
すぐにわかりそうですが。。。
息子もまだお座りが安定していない時期に座った状態で後ろにひっくり返ってフローリングに後頭部を打ったことが一度だけありましたがたんこぶはできてなかったです!
頭打つのは心配ですよね😭
あきにゃん
髪も長くてどこを1番ぶつけたかも良く見えません😖
とりあえず良く様子を見てみます💦