コメント

はじめてのママリ
どのくらいの高さからひっくり返ったのでしょうか?
心配ですね😭😭
よく言われるのが嘔吐はないか、目は合うか、痙攣していないか、機嫌はどうかだと思います。被爆のこともあるのでよっぽどのことじゃないと病院行っても中々CTなどもとらず、様子見になるかなーと。
はじめてのママリ
どのくらいの高さからひっくり返ったのでしょうか?
心配ですね😭😭
よく言われるのが嘔吐はないか、目は合うか、痙攣していないか、機嫌はどうかだと思います。被爆のこともあるのでよっぽどのことじゃないと病院行っても中々CTなどもとらず、様子見になるかなーと。
「お昼寝」に関する質問
保育園1歳児クラスって歯磨きないですか? うちの所ないんですが、虫歯平気なんでしょうか🫨 家だとお昼寝前と就寝前に磨いてましたが、今後はおやつとご飯食べた後磨かずにお昼寝ですよね🫨
11ヶ月です! 最近朝5時台に起きて朝寝が9時くらいから2時間半くらいがっつり寝ちゃって午前が消えます🤣 お昼寝は30〜1時間… 夜は20時就寝です。 午後は兄のお迎えがあるから午前中に支援センター行きたいのになぁ…😅😅 起…
慣らし保育が始まって今までより起床時間が早くなりました。 帰ってきてすぐ眠ってしまったのですが、園の生活リズムと同じにするために寝させないほうがいいのでしょうか?? 園と同じにすると12:30のお昼寝まで起きてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございますm(*_ _)m
娘の身長より少し低いくらいかな?とは思います😖
病院でも特に出来ることないんですね😭
はじめてのママリ
CTなどの被爆もあるしまだ小さいから撮る時に大人しくできるかなど色々リスクがあるようで本当どうしてもの時とか上記のような症状だったり大怪我してるなどじゃないと撮らないかなーて思います。
24時間は様子見したほうがいいみたいです!!
あきにゃん
そうなんですね💦
廊下で転んだりはあったのですが、やっぱり頭は心配で😢
たんこぶなどができていたら触ったら痛がりますよね😖?
はじめてのママリ
たんこぶできてたら
すぐにわかりそうですが。。。
息子もまだお座りが安定していない時期に座った状態で後ろにひっくり返ってフローリングに後頭部を打ったことが一度だけありましたがたんこぶはできてなかったです!
頭打つのは心配ですよね😭
あきにゃん
髪も長くてどこを1番ぶつけたかも良く見えません😖
とりあえず良く様子を見てみます💦