排卵日ちかくでイライラする(笑)いつまでホルモンに振り回されるのかな…
排卵日ちかくでイライラする(笑)いつまでホルモンに振り回されるのかなあ。もう閉経でいいよ😂でも閉経したら閉経したで、女じゃなくなるとかで落ち込むのかな。女って難しい。
- ほのぼのママ(8歳)
コメント

れいあん
閉経したって女でしょ。
生理だけが女なわけないじゃないですか!
でも排卵日とか生理とかでイライラしたくないのに1ヶ月に何回もイライラしちゃう私たちをもっと労って欲しいですよね(笑)
排卵日ちかくでイライラする(笑)いつまでホルモンに振り回されるのかなあ。もう閉経でいいよ😂でも閉経したら閉経したで、女じゃなくなるとかで落ち込むのかな。女って難しい。
れいあん
閉経したって女でしょ。
生理だけが女なわけないじゃないですか!
でも排卵日とか生理とかでイライラしたくないのに1ヶ月に何回もイライラしちゃう私たちをもっと労って欲しいですよね(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほのぼのママ
はい。すごい思います👍家事やって当たり前だと思われてますからね(笑)今日はうまいこといって、夕飯をだんなが作ってくれてます😅たまには違う人の作った料理を食べたいです。