排卵日ちかくでイライラする(笑)いつまでホルモンに振り回されるのかな…
排卵日ちかくでイライラする(笑)いつまでホルモンに振り回されるのかなあ。もう閉経でいいよ😂でも閉経したら閉経したで、女じゃなくなるとかで落ち込むのかな。女って難しい。
- ほのぼのママ(8歳)
コメント
れいあん
閉経したって女でしょ。
生理だけが女なわけないじゃないですか!
でも排卵日とか生理とかでイライラしたくないのに1ヶ月に何回もイライラしちゃう私たちをもっと労って欲しいですよね(笑)
排卵日ちかくでイライラする(笑)いつまでホルモンに振り回されるのかなあ。もう閉経でいいよ😂でも閉経したら閉経したで、女じゃなくなるとかで落ち込むのかな。女って難しい。
れいあん
閉経したって女でしょ。
生理だけが女なわけないじゃないですか!
でも排卵日とか生理とかでイライラしたくないのに1ヶ月に何回もイライラしちゃう私たちをもっと労って欲しいですよね(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
フェスのカレー🍛でもしノロウィルス?のかなってたら一日後に下痢きますか?旦那が昨夜食べ今下痢と寒気で💧年末に最悪です気をつけると約束して行かせたのに😓 思い当たるのは、その昨日の、うどんかカレーか 今夜旦那…
Apple Watchを1ヶ月前に買いました。 健康管理も気になりヘルスケアをよく見ているのですが… 心拍数は正しいのでしょうか? 寝ている時は大体60〜80 起きて座っている時70〜90 動いている、家事など 〜130までいったり …
膣の腫れ、感染症について 今日の夕方急に膣がかゆくなりその30分後くらいから 股に違和感があり見てみると膣と肛門の間くらいのところの 左側がすごく腫れてました。ビー玉くらいの大きさです。 痛みはないですが腫れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほのぼのママ
はい。すごい思います👍家事やって当たり前だと思われてますからね(笑)今日はうまいこといって、夕飯をだんなが作ってくれてます😅たまには違う人の作った料理を食べたいです。