※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

全く料理をしない夫、偏食の夫、居ますか?夫にチンしたものをレンジから…

全く料理をしない夫、偏食の夫、居ますか?

夫にチンしたものをレンジから出してもらったら、
レンジが臭い!とか言って

少し前に魚をチンしたので、においが残ってました。

今日も、夫が
ラップしないから、レンジが臭いんだよ‼️と、ひらめいたかのように、言ってきました。

冷凍品の中には、
あえてラップをしないでチンするように指示されてる商品ありますよね!

夫は、料理は、全くしません!レンジすら、40年生きてきて、数回しか触ってないです。米を炊くのも、結婚して6年間、1度もないです。

流石にムカついたので、
ラップしないでって指示のある商品があるんだよ‼️やったことないから知らないだろうね‼️💢😡
と私はキレました。

しかも、偏食で、食べれないものが多いんです‼️

ここまで酷いとは思いませんでした😱

コメント

うちの旦那もラップしないからレンジが臭いとか言ってきた事あります!
「じゃそう思うなら掃除したらいいじゃん、ラップなしでって書いてあるのもあるから仕方ないのに」と言ったら「普通ラップするから笑」と鼻で笑われました笑笑

そろそ旦那の弁当に入れてる冷凍食品レンチンせず入れたろかと思います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜✨同じような旦那さん、いるなんて、嬉しいです笑

チンせず入れるの、良いですね👍

• 2月6日

退会ユーザー

100譲って料理しないのはいいけど、しないならキッチンにある物,使ってる物に関して口出しすんなって思います😂
    定期的にレンジ拭いたりするけどどーしても臭いはついちゃいますし笑

今の冷凍食品ならレンジせずに入れても大丈夫そうですよね笑笑

• 2月6日