子育て・グッズ 暇すぎます...寝返りしない、ずり這いもしない、基本ベッドに寝てる娘日… 暇すぎます... 寝返りしない、ずり這いもしない、基本ベッドに寝てる娘 日中もあまり寝ないから、オモチャで遊んだり絵本読んだりするけど、私も家事したり、スマホいじりたくて離れると泣く🥲 お散歩行って時間潰すしかないなぁ 今週からまた寒いみたいで出たくない😂 しかも地元じゃなくて知らない土地だし、変な人に会ったら怖いし、道狭くて危ないしでお散歩サボり気味(笑) 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 絵本 家事 寝ない ベッド 泣く 寝返り 散歩 スマホ はじめてのママリ コメント JIKI 寝ないのであればベットでなく床で遊ばせてあげるのはいかがですか?? 気になる物が目に入れば動きたくなるかもですよ😊 2月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!やってみます☺️♩ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!やってみます☺️♩