子育て・グッズ 娘が野菜な肉の食感が苦手でなかなか食べてくれないので、写真の3つを買… 娘が野菜な肉の食感が苦手でなかなか食べてくれないので、写真の3つを買ってみました! 普段は大人と同じご飯を細かくしてあげています🌿 このくらいの月齢のご飯では どのように使ったらいいのか教えて頂きたいです🙏🏻 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 月齢 写真 ご飯 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ☺︎ 鷄レバーのはよく豆腐ハンバーグやつくねに混ぜてました😊納豆は普通にご飯にかけても粘り気が少ないので使いやすかったです👏🏻 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント