コメント
なみ
白いタイツだと良さそうですが🤔✨
はじめてのママリ
マナー違反かどうかは分からないですが、
タイツよりもハイソックスの方がスッキリしてカッコいいと思います😊
-
しんぐるママリ🔰
男の子のハイソックスが好きじゃないので質問させていただいたんです💦
- 2月6日
なみ
白いタイツだと良さそうですが🤔✨
はじめてのママリ
マナー違反かどうかは分からないですが、
タイツよりもハイソックスの方がスッキリしてカッコいいと思います😊
しんぐるママリ🔰
男の子のハイソックスが好きじゃないので質問させていただいたんです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の双子がいます。 インフルエンザにかかって ご飯を全く食べません😭 ミルクはまだ飲んでます。 8:00 12:00 15:00 20:00 に200mlずつ飲めてます。 体重も小さめで8キロなので ご飯食べてくれないと心配でストレ…
私立幼稚園の月謝はいくらですか? 我が家はバス代込みで9500円ほど、 徒歩だと5000円弱なので、 給食費以外ほぼ、かかっていません。 行事費は学期ごとに別で納めますが、 それでも年間15万円前後です。 家の近く…
みなさんは旦那さんに子供預けてママ友と夜中まで飲みに行く事ありますか? 私は出産後1度もなくて、行きたいとも思わなくて🤣 結婚してからも私が飲みに出て夜中帰ってくることなど一度もなかったです🧐 同じような方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみになんですが進級式と753の洋装で着せたいんですが大丈夫だと思いますか?😭
なみ
私的には黒のタイツでも良いような気がします!
子どもの男の子なら全然アリだと思いました👌