ピノ子
知り合いですが、お子さんが産まれた頃から仮面夫婦なようで、夫婦間での会話は一切ないと聞きました😅

mm.7
6年以上家庭内別居してましたよ〜最終的には離婚しましたが👌
ピノ子
知り合いですが、お子さんが産まれた頃から仮面夫婦なようで、夫婦間での会話は一切ないと聞きました😅
mm.7
6年以上家庭内別居してましたよ〜最終的には離婚しましたが👌
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママたちみんなタメ口で話してるんですけど、どのタイミングでタメ口にしてるんですか?? 初対面からタメ口の人もいるし、なんか距離感が難しい〜!ってなってます😅 タメ口で話してくる同年代ぽい人にはタメ口…
専業主婦、毎日することが何もありません つまらなくてつまらなくて 何もしないから夜も全然眠くなりません 趣味や興味あることが昔から一切なく なにかはじめてもすぐ2日坊主で終わります 極力お金使いたくないので出か…
以前8週で流産をしました。 初めての妊娠だったため、染色体異常が原因だと言われました。 元々頭痛薬をもらいに心療内科に通っていました。 今日久しぶりに行き、流産したことを先生に伝えたのですが… 「染色体異常だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント