子育て・グッズ 1ヶ月の子供を完ミで育てています。母乳実感の乳首SSを使っているのです… 1ヶ月の子供を完ミで育てています。 母乳実感の乳首SSを使っているのですが時間がかかるのでSサイズにしたところ口からこぼれたり途中で唸って足をばたつかせたりして苦しそうなのでSSに戻しましたが、やはり時間がかかってしまいます😢 どうしたらいいのでしょう😢 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 乳首 完ミ 母乳実感 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント mimo 時間がかかっても 今はそのペースが飲みやすいのかなって思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント